临澧:县委组织部传达学习省委市委巡视巡察工作电视电话会议精神

发布日期:2017-10-12 文章作者:向禹红 信息来源:临澧县委组织部
字号:[ ]

  10月11日下午,临澧县委组织部召开机关干部大会,专题传达学习省委市委巡视巡察工作电视电话会议精神。常务副部长黄玉忠主持会议,并对省委书记杜家毫、市委书记周德睿同志的讲话精神进行了原滋原味的传达和强调。


传达学习会议精神

  黄玉忠指出,开展巡视巡察工作是落实全面从严治党的重要举措,在党中央把巡视巡察工作提升到前所未有高度的新形势下,全体党员干部要深入学习习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述,认真贯彻王岐山、赵乐际同志来湘调研指导和在巡察工作座谈会上的讲话要求,进一步提高政治站位和政治觉悟。
  黄玉忠强调,组工干部要认清当前党风廉政建设和反腐败斗争不断向纵深推进的新形势,切实发挥表率作用,确保会议精神落到实处。一是要增强危机意识,深入贯彻学习巡视巡察工作相关精神,不断积累新知识,提升新境界,适应新形势;二是要提高规矩意识,坚守政治规矩,保持政治定力,时刻保持头脑清醒、态度鲜明、立场坚定;三是要树立廉洁意识,真正做到诱惑面前能自律,筑牢防腐拒变思想防线。
  (供稿:中共临澧县委组织部  向禹红)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统