鼎城:区委组织部学习宣传贯彻十九大精神

发布日期:2017-10-27 文章作者:裴波磊 信息来源:市委组织部
字号:[ ]

10月25日下午,鼎城区区委组织部召开学习十九大精神会议。会议由区委组织部常务副部长陈宏主持,部内全体党员干部参加。区委常委、组织部部长王少贤参加学习。

1509066138947026563.jpg

会议现场

会上,陈宏领学了党的十九大报告,并对学习宣传贯彻党的十九大精神作出安排部署。

王少贤在会上指出,宣传贯彻学习党的十九大精神是组织部门的主责主业和应尽义务,组工干部要走在前面,做在前面,自主学习十九大报告全文,引领全区做好十九大精神的学习和落实。

王少贤要求,要多措并举学习十九大精神,做到“领导干部引领学,制定专题系统学,学习讨论交流学,树立典型示范学,文化活动配合学,融入实践深化学”。

1509066163665032059.jpg

区委常委、组织部部长王少贤讲话

王少贤强调,党员干部务必要带头学,做学习贯彻十九大精神的先行者;要认真学,做到真学、真懂、真用,牢记报告中的新词汇、新观点,写好心得体会;要科学学,结合当前工作目标,将党章新内容、新思想真正融入工作之中;要学以致用,成为十九大精神的实践者与宣讲者。

会议还传达了省、市委组织部关于学习十九大精神的相关要求。

  (供稿:鼎城区委组织部  裴波磊)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统