津市:市委组织部组织传达学习党的十九大精神

发布日期:2017-10-31 文章作者:贺梦瑶 信息来源:津市市委组织部
字号:[ ]

  10月30日下午,津市市委组织部组织全体机关干部开展专题学习会,传达学习党的十九大精神,并针对习总书记在十九大开幕式上的报告进行了学习讨论。
  会前,津市市委组织部将十九大报告印发至部机关每名干部手中,并要求全体干部在集中学习之前认真开展自学。会上,津市市委组织部常务副部长彭进华领学了十九大报告,各机关干部结合自身工作实际,就自己的感受和体会进行了交流和讨论。


学习现场

  津市市委常委、组织部部长马吉云强调:党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的盛会,十九大报告为党和国家事业的新发展描绘了美好前景、指引了前进方向,全体干部要在学习十九大精神上先行一步,学深学透,自觉把思想统一到以习近平同志为核心的党中央上来;要结合当前实际,努力工作,把报告精神践行到今后的工作中去。
  (供稿:中共津市市委组织部  何奔)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统