王少峰:突出“六个聚焦”确保学懂弄通做实

发布日期:2017-12-20  信息来源:红星网
字号:[ ]

  12月18日上午,全省市厅级领导干部学习贯彻党的十九大精神第五期集中轮训班在省委党校开班,省委常委、省委组织部部长王少峰出席并作动员讲话。
  王少峰强调,党的十九大在党和国家历史上具有划时代、里程碑意义,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务。要认真贯彻习近平总书记提出的学懂弄通做实党的十九大精神的要求,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线和灵魂,以“十个深刻领会”为基础,突出在“六个聚焦”上下功夫,牢牢把握新时代坚持和发展中国特色社会主义的根本指针,始终高举坚持和发展中国特色社会主义的伟大旗帜,科学把握新时代坚持和发展中国特色社会主义的历史方位,进一步明确新时代坚持和发展中国特色社会主义的奋斗目标,坚定不移同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终做到拥戴核心维护核心确保党中央权威和集中统一领导。要发挥“关键少数”示范带动作用,弘扬优良学风,改进学习方法,严格遵守纪律,坚持原原本本学、融会贯通学、结合实际学,切实把学习十九大精神的成效转化为坚决维护核心、主动看齐中央的政治自觉,转化为改造主观世界、锤炼坚强党性的思想自觉,转化为指导实践、推动工作的行动自觉,为加快建设富饶美丽幸福新湖南作出新的更大贡献。
  (来源:红星网)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统