安乡:举行2017届“农民大学生培养计划”新生开学典礼

发布日期:2017-12-22  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

近日,安乡县2017届农民大学生新生开学典礼在县教师进修学校隆重举行,常德市广播电视大学工会主席、纪检书记李青年、常德市广播电视大学“农民大学生培养计划”办主任叶萌芽、安乡县委组织部常务副部长姚慧、安乡县教师进修学校校长施卓、安乡县委组织部相关人员以及2017届新生学员105人等参加典礼。

开学典礼现场

姚慧就学员学习交流了三个方面的意思:一是统一思想,要充分认识“农民大学生培养计划”是提高干部素质的重要途径、加强队伍建设的有力举措、适应新时代发展的现实需要;二要明确任务,切实提高学员综合素质和工作能力;三要严格管理,确保学习真正取得实效。

最后,李青年表示现在广播电视大学是远程开放教育的主力军,具有开放性和现代化的特点,讲究开放办学、有教无类,旨在提升学员的基层执政能力、致富能力和创业能力,并寄托了对安乡县2017届新生的美好祝愿。

  (供稿:安乡县委组织部 黄浩)

  (编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统