鼎城:举行脱贫攻坚调度会

发布日期:2017-12-29 文章作者:裴波磊 信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  12月28日上午,鼎城区举行脱贫攻坚调度会,就全区后段脱贫攻坚工作进行部署。区委副书记、区人民政府区长朱金平要求,全区各级各部门要站在讲政治、讲忠诚、讲担当的高度抓好脱贫攻坚工作。
  区领导王时雨、王直华,区人大副处级干部唐少华出席会议。


会议现场

  会议传达了省、市脱贫攻坚工作调度会相关精神,要求各乡镇和驻村工作队要在接下来一个星期时间里,迅速整改全市交叉检查和省脱贫攻坚考核中指出的具体问题,要细致梳理基础台账,全面补齐缺漏资料。要着力强化减贫成效、精准帮扶、非贫困村扶持等薄弱环节,要通过政策宣传、问题化解、人文关怀等方式,做好群众工作。


区委副书记、区人民政府区长朱金平讲话

  朱金平在会上讲话指出,全区各级各部门要高度重视脱贫攻坚工作,各乡镇党委书记要以第一责任人的态度和精神,亲力亲为抓好脱贫攻坚工作。要进一强化各单位、各责任人的责任,严格做到到岗到位,落实省、市、区脱贫攻坚工作要求。
  朱金平强调,各乡镇、各贫困村要查漏补缺,认真梳理排查此前各级检查、验收、督导中交办的问题是否整改到位,做到一个不遗,一个不漏,全面整改到位。要全力以赴,集中精力,盯紧工作面,做到全面动员,全员参与,确保鼎城脱贫攻坚工作成为省市先进。要严肃政治、工作、作风纪律,坚决做到不作假、不干扰、不责难,不出事。
  (供稿:鼎城区委组织部 裴波磊)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统