汉寿:召开智慧党建信息采集工作培训会

发布日期:2018-01-02  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  12月30日下午,汉寿县召开智慧党建信息采集工作培训会,县委组织部副部长熊宗毅同志出席会议,会议由县委组织部部务会成员、县纪检派驻县委组织部纪检组长方正中同志主持。各县直单位政工股长、各乡镇(街道、区)组织委员参加会议。

 微信图片_20171231101216_副本.jpg 

培训会现场

  会上,县委组织部智慧党建办主任杨丰同志就基本信息、领导班子、其他非领导职务、内设机构、系统管理人员信息的录入进行了业务辅导,就录入过程中可能存在的问题进行了一一解答。随后,各单位组织工作负责人就如何完成采集工作进行了交流和提问。

 xiong_副本.jpg

县委组织部副部长熊宗毅

  方_副本.jpg 

县委组织部部务会成员、县纪检派驻县委组织部纪检组长方正中

 微信图片_20171231113128_副本.jpg

县委组织部智慧党建办主任杨丰

  熊宗毅同志要求:智慧党建工作是常德名片,特色工作,要深刻认识开展智慧党建工作的重要意义,提高认识端正态度,切实加强指导;要责任明确认真落实,智慧党建是组织工作者的责任田,要当“操盘手”,压实工作责任,落细落小落实数据采集工作;要严明纪律明确要求,信息采集工作要遵循法定依据、遵守保密纪律,按照要求按时保质完成。
  (供稿:中共汉书县委组织部    杨可)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统