武陵:学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班隆重开班

发布日期:2018-01-02 文章作者:范良舟 信息来源:市委组织部
字号:[ ]

       1月2日下午,武陵区学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班在武陵人民会堂隆重开班,区委副书记、区委党校第一校长杨学亮进行了开班动员讲话,区委常委、组织部部长、区直机关党工委书记袁文参加开班仪式并主持会议。开班动员结束以后,市委党校副校长万传明为参训学员作了以《高举伟大旗帜,夺取伟大胜利》为题目的首堂辅导报告,全区乡镇(街道)党政主职、纪检书记、组织委员,纳入绩效考核正科级单位主要负责人以及村(社区)党组织书记等近300余人参加了此次培训班。


培训班开班现场


市委党校副校长万传明为学员作首堂辅导报告

  据悉,此次培训班为期5天,采取“个人自学+集中培训”的方式开展,安排的课程涉及政治、经济、文化、社会、生态文明、党的建设、国防外交等多个方面,邀请了市委十九大精神宣讲团成员为师资为学员授课。通过集中培训和系统学习,促使广大领导干部更加深刻领会把握党的十九大精神实质和丰富内涵,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,确保党的十九大精神全面落实到“率先五个常德,建设美好武陵”的总体目标上来。
  (供稿:武陵区委组织部   范良舟)
  (责任编辑:朱晏慧)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统