澧县:组织部长指导联点金罗镇领导班子2017年度民主生活会

发布日期:2018-01-31 文章作者:李婷婷 信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  1月30日,澧县金罗镇召开2017年度领导班子民主生活会,以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,聚焦“六个方面”,结合思想和工作实际开展批评和自我批评。县委常委、组织部长胡元琴到会指导。

会议现场

  金罗镇党委副书记、镇长陈林简要汇报了会议准备情况,通报了上年度民主生活会问题整改措施落实情况,重点对尚未整改或整改未到位的问题说明了原因;并代表领导班子作对照检查发言,带头开展自我批评,其他班子成员逐一对其开展批评。全体班子成员依次作自我批评,其他班子成员逐一对其开展批评。
  胡元琴同志高度肯定了此次民主生活会,并有针对性对金罗镇班子及班子成员提出了指导性意见和建议,指出要把在民主生活会上激发出来的工作热情和进取精神转化为工作动力,把民主生活会的成效体现在整改落实的效果上,开启新征程。
  (供稿:中共澧县县委组织部  唐扬君  熊慧)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统