武陵:莫汉桃为党员干部授课

发布日期:2018-01-04  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

       1月3日上午,武陵区委书记莫汉桃就如何学习贯彻好党的十九大精神为参加第一期集中轮训班的党员干部作专题辅导,他强调,全区上下要深刻认识党的十九大重大意义,领会理解党的十九大精神实质,持续深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,全力当好“开放强市、产业立市”的先锋和表率,为实现“率先五个常德、建设美好武陵”的宏伟事业而努力奋斗。区委副书记、区长廖可元主持报告会。

莫汉桃为党员干部授课

       会前,莫汉桃带领参全体参会区级领导和参训党员干部一起重温了入党誓词,宣示武陵区党员干部的坚定信念。
  会上,莫汉桃结合自己的学习体会和思考,从深刻认识党的十九大重大意义、领会理解党的十九大精神实质和持续深入学习贯彻党的十九大精神三个方面,为全体参训的党员干部作专题辅导。
  莫汉桃指出,党的十九大精神内涵丰富、博大精深,逻辑严密、体系完整,要把深入学习贯彻党的十九大精神,作为全区上下当前和今后一个时期的首要政治任务,真正把习近平新时代中国特色社会主义思想精髓学懂弄通做实,在武装头脑上有新提高,在党性淬炼上有新进步,在政治能力上有新提升。
  莫汉桃强调,全区上下要多思多想,深刻认识党的十九大政治意义、历史意义、理论意义、实践意义;要领会理解党的十九大精神实质,在全面系统学习领会的基础上,抓住重点、抓住关键、抓住精髓、抓住要义,领会和把握新理念、新论断、新任务、新举措;要持续深入学习贯彻党的十九大精神,创新学习方式,始终以再学习、再贯彻的态度,将党的十九大精神内化于心、外化于行;莫汉桃强调,正值岁末年初,全区各级各部门要结合学习贯彻党的十九大精神,全力以赴做好年底扫尾、绩效评价和谋划部署等工作,确保收好尾、开好局。
  杨学亮、姜胜国、汤劲翔、余习琼、万长华、王先波、刘冠西、袁文等区领导参会。
       (供稿:武陵区委组织部   李军华)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统