石门:县委组织部召开学习县委经济工作会议精神讨论会

发布日期:2018-01-05  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  1月4日下午,石门县委组织部集中学习传达石门县委经济工作会议精神。会议由县委组织部常务副部长文振国同志主持,县委常委、组织部部长李娟同志出席会议。


会议现场

  县委组织部副部长易小军同志传达了县委经济工作会议精神,围绕经济工作会议提振发展信心、提高发展质量、提升发展能力三大版块,重点解读了过去一年全县在经济工作领域取得的重大成绩,展望了2018年全县经济发展的工作思路。


县委常委、组织部部长李娟出席会议并讲话

  县委常委、组织部部长李娟同志强调,2017年石门县的经济工作取得了巨大的成绩,这些成绩的取得,与组工干部的努力是分不开的,下一阶段的工作,组织部要在之前打下的良好基础上继续坚持三个一如既往:不忘初心,一如既往地讲政治、顾大局。锻造匠心,一如既往地强本领,创一流。守住良心,一如既往地强底气,树形象,推动2018年的组织工作再创新局面,再上新台阶。
  (供稿:中共石门县委组织部 钟源)
  (责任编辑:朱晏慧)
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统