武陵:学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班结业

发布日期:2018-01-05  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  “共产党员的初心和使命是什么?请学员们举手抢答。”1月5日下午,在武陵区学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班结业典礼上,区委副书记、区长廖可元现场提问,检验学员们的学习成果。廖可元在会上强调,全区上下要深刻领会党的十九大精神,坚定不移地坚持党的领导,时刻牢记以人民群众为中心,大力推动经济社会发展,为实现“率先五个常德,建设美好武陵”而努力奋斗。区委副书记杨学亮主持结业典礼。


会议现场

  结业典礼上,芷兰街道党工委书记周威,工商武陵分局党委书记、局长蒋俊和芙蓉街道落路口社区党委书记何芳三名同志交流了学习心得并结合实际工作谈打算。
  为期五天的轮训班紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神这一主题,紧密结合武陵实际,从不同层面、多个角度深入解读党的十九大报告,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,既有理论高度,也非常接地气,为做好武陵各项工作指明了方向、提供了遵循。通过这次培训,学员们学有所思、学有所悟、学有所获,达到了预期目的和良好效果。
  廖可元强调,全区上下要深刻领会党的十九大精神,坚定不移地坚持党的领导,始终相信组织、依靠组织、服从组织,严格按照中央、省委、市委的部署,在区委的坚强领导下,奋发有为、开拓进取;要时刻坚持群众路线,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,对人民无限热忱、无限忠诚,全力为人民谋福祉,为中华民族谋复兴,落实到具体工作中就是要有职业道德和人文关怀;要以党的十九大精神为指针,结合武陵实际,大力推动经济社会发展,争当“开放强市、产业立市”的先锋和表率。
  (供稿:武陵区委组织部  范良舟)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统