临澧:2017年度基层党建“第一责任人”抓基层党建述职评议会召开

发布日期:2018-01-08 文章作者:刘杨 信息来源:临澧县委组织部
字号:[ ]

  1月5日下午,临澧县举行2017年度乡镇、街道(筹)和县直单位基层党建“第一责任人”抓基层党建述职评议会。县委书记陈章杰出席会议并讲话,县委副书记辛春生主持会议。


县委书记陈章杰出席会议并讲话

县委副书记辛春生主持会议


会议现场

  会上,12名乡镇、街道(筹)党委书记和7名县直单位党组织书记围绕履行抓基层党建第一责任进行口头述职,其他县直单位以书面形式进行述职。县委书记陈章杰对口头述职的各基层党组织书记进行了逐一点评,并交办了问题清单。
  陈章杰指出,开展基层党建“第一责任人”履行基层党建工作述职评议会,主要是对各基层党组织书记一年来抓基层党建工作情况进行全面盘点、实际检验;对全县基层党建工作存在的突出问题进行集体会诊、现场交办;对全县基层党建工作整体提质进行再动员、再加压、再部署。
  陈章杰要求,对于2018年的党建工作,全县各基层党组织书记要以这次述职评议为起点,聚焦主业,强化党建主体责任;抓牢重点,夯实党建工作基础;狠抓落实,提升党建工作水平。切实增强管党治党意识,认真落实管党治党责任,以严的精神和实的作风,真正把基层党建工作抓细抓实,为推动开放强县、产业立县提供坚强的组织保证。
  县委常委会组成人员出席会议,市委组织部相关负责人到会指导。
  (供稿:中共临澧县委组织部  刘杨)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统