石门:组织部长开展部机关谈心谈话活动

发布日期:2018-02-01  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  2月1日,石门县委常委、组织部长、党直机关工委书记李娟同志结束了为期三天的谈心谈话活动。

  本次谈心谈话的对象涉及部务会成员、组室负责人、年轻干部共35名。活动旨在了解干部思想动态和工作情况,紧紧围绕“开放强县、产业立县”中心大局,做到三个必谈:年度目标必谈、工作重点必谈、干部岗位职责必谈。

谈话现场

  本次谈心谈话内容明确,效果理想。一是与部务会成员谈责任,要求部务会成员坚持率先垂范,以上率下,坚守责任担当;二是与组室负责人谈业务,勉励组室负责人找准工作突破口、苦练业务基本功、打开工作新思路;三是与年轻干部谈成长,鼓励年轻干部要树立“立志做大事”的理想、锤炼“多在事上磨”的担当、淬炼“创一流业绩”的本领。通过零距离谈话,心与心交流,李娟同志在了解干部思想动态和工作情况的同时,也让谈话对象卸下了思想包袱,理顺了思想情绪,提振了干事激情,为来年更好的开展组织工作打下了坚实的基础。
  (供稿:中共石门县委组织部 钟源)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统