周德睿:协同推进党委系统工作 助力开放强市产业立市

发布日期:2018-02-28  信息来源:市委组织部
字号:[ ]


全市党委系统工作会议现场。

常德市委书记、市人大常委会主任周德睿发表讲话。

  2月26日,常德市在柳叶湖管委会会议中心合并召开党委办公室、组织、宣传、统战、政法等10个党委部门工作会议。常德市委书记、市人大常委会主任周德睿强调,要充分发挥党委系统总揽全局、协调各方的作用,进一步提振精气神、汇集正能量,形成协同推进党委系统工作的“一盘棋”格局,为推进开放强市、产业立市提供坚强保证。

  会议由市委副书记朱水平主持,市委常委、政法委书记黄清宇,市委常委、统战部长陈华,市委常委、宣传部长胡丘陵,市委常委、组织部长梁仲,市委常委、市委秘书长罗先东分别就相关分管工作作了安排部署。

  周德睿在讲话中指出,过去的一年,全市党委系统各单位忠诚履职,担当作为,为推进全市经济社会发展提供了有力保障、营造了良好环境、做出了重要贡献。党办工作可圈可点,组织工作卓有成效,宣传工作亮点纷呈,统战工作有为有位,政法工作创新推进。

  他强调,全市党委系统工作要提高政治站位。党委系统工作事关政治方向,事关发展大局,事关人心向背。加强党委系统工作,是提高党的执政能力和领导水平的必然要求。要始终站在旗帜鲜明讲政治的高度,切实增强抓好党委系统工作的责任感、使命感。

  周德睿指出,党委系统工作要突出工作重点,党办工作要为开放强市产业立市当高参、优服务;组织工作要为开放强市产业立市选贤能、激活力;宣传工作要为开放强市产业立市造氛围、鼓干劲;统战工作要为开放强市产业立市增共识、聚力量;政法工作要为开放强市产业立市促安全、保稳定。

  周德睿要求,全市党委系统工作要提升质量水平。要创新方式方法抓好党委系统工作,不断提高党的建设质量,使党永葆旺盛生命力和强大战斗力。要坚持改革创新,坚持问题导向,坚持夯实基础,坚持久久为功;党委系统要强化保障措施。各级党委要始终坚持党要管党、从严治党的要求,强化主责主业意识,以时不我待的紧迫感和责无旁贷的使命感,不断推动党委系统各项工作再上新台阶。
  (来源:红网)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统