桃源:组织部长出席指导观音寺镇民主生活会

发布日期:2018-02-05  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  2月2日下午,桃源县观音寺镇召开2017年度民主生活会。县委常委、组织部长刘德平应邀出席指导并点评。

 

会议现场

  会上,观音寺镇党委书记熊宇轩同志代表党政领导班子作对照检查发言,并带头作个人对照检查发言,其他党政领导班子成员逐一进行对照检查发言。

刘德平现场点评讲话

  刘德平同志在听取了班子成员对照检查发言、相互批评后,对该镇的整体工作给予了肯定,指出此次民主生活会会前工作扎实、会风严谨、辣味十足,开出了新意、开出了特色,并提出了四点要求:要摆正心态,正确对待同志间提出的相互批评;要深化学习,加强理论水平和担当作为;要立行立改,切实抓好整改落实;要推动工作,切实发挥民主生活会的作用。

刘德平慰问困难党员

  会后,刘德平同志对观音寺镇困难党员进行了慰问,并在镇党委书记、镇长的陪同下,对大洑溪河段进行了巡查以及烟花鞭炮销售点的安全检查。
  (供稿:中共桃源县委组织部 杨佳)
  (责任编辑:朱晏慧)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统