安乡:2017年度县委常委班子民主生活会召开

发布日期:2018-02-05  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  根据中共中央纪委机关、中共中央组织部《关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》精神,2月2日上午,全县召开了2017年度县委常委班子民主生活会。县委书记张阳同志主持会议,县委常委班子成员全体参加,县政协主席章绍君同志列席会议,市委常委、常德军分区司令员李辉忠同志,市委组织部部务会成员、市委组织部直属机关党委书记徐东远同志,市纪委第一纪检监察室主任杨旭峰同志全程参会指导。
  会议通报了此次年度民主生活会准备情况和2016年度民主生活会整改工作落实情况,就开好此次年度民主生活会提出了具体要求。


 民主生活会会场

  
张阳同志代表班子进行对照检查


李辉忠同志讲话 

  会上,张阳同志代表县委常委班子进行了深刻的对照检查,各常委班子成员依次作个人剖析发言。会议坚持问题导向,坚持开门查问题,坚持坦诚相待开展批评与自我批评,得到了常德军分区司令员李辉忠同志的充分肯定。
  李辉忠同志还就如何抓好整改落实提出了三点意见。一是要进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,从为什么学、怎么学、学什么三个方面进行了详细阐述,提醒党员领导干部要学出感情、学出忠诚、学出担当、学出情怀。二是要用习近平新时代中国特色社会主义思想转变作风。要始终保持清醒头脑,认真落实“两个责任”,身体力行作表率。三是要用习近平新时代中国特色社会主义思想改进工作。要真正把总书记的思想和号召转化为推动改革发展的政策措施和实际行动,坚持一张蓝图干到底,坚持立言立行立改,坚持守住底线、加固底板。
  会议最后,张阳同志代表县委班子作表态发言,表示在今后的工作中,将认真落实司令员李辉忠同志的指示,按照从严从实的要求,进一步履好责,带好头,和常委同志们一起认真做好整改落实工作,真正以真抓实改的态度和实实在在的行动取信于民,带动全县上下凝心聚力,加快建设生态宜居的大湖经济强县。
  (供稿:安乡县委组织部 邓玲丽)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统