临澧:组织部长开展节前走访慰问

发布日期:2018-02-06 文章作者:刘杨 信息来源:临澧县委组织部
字号:[ ]

  近日,临澧县委常委、组织部长王海波在安福镇、四新岗镇开展春节前走访慰问活动,为慰问对象送去温暖和新春的祝福。


王海波慰问省级劳模欧传银


王海波慰问老干部黄生昌


王海波慰问特困党员杜柏荣


王海波慰问特困移民户叶文平

  王海波首先来到下岗职工田世春家中,关切询问田世春的身体情况和生活状况,鼓励他坚定生活信心,克服困难,并送上慰问金和新春祝福。
  随后,王海波看望慰问了老干部王承荣、黄生昌和省级劳模欧传银。每到一处,王海波都与他们亲切交谈,详细询问健康状况和生活情况,对他们为临澧作出的贡献深表敬意,并祝愿他们健康长寿、幸福快乐。
  当天,王海波还走访慰问了几名特困党员、困难群众和移民户,为他们送去慰问金以及新年物资。
  县委组织部、县委老干局、县总工会、县人社局、县民政局、县移民局、四新岗镇等单位相关负责同志陪同走访慰问。

  (供稿:中共临澧县委组织部  刘杨)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统