市委组织部召开部务会班子2017年度民主生活会

发布日期:2018-02-08  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  2月7日,市委组织部召开部务会班子2017年度民主生活会。市委常委、组织部部长梁仲主持会议并带头开展批评与自我批评。
  市委组织部部务会在会前扎实组织学习研讨,采取多种方式广泛征求意见建议79条,深入开展谈心谈话,精心准备对照检查材料,并研究提出了有针对性的整改措施。会上,梁仲同志就开好这次民主生活会提出要求,并带头进行对照检查,带头给其他同志提出批评意见。部务会成员按照文件要求,聚焦主题全面对标,逐一对照检查发言,相互开展批评。
  梁仲指出:这次民主生活会开出了质量、开出了效果,体现了对组织、对同志开门见山、推心置腹的忠诚,体现了不遮掩问题、不回避矛盾的实在,体现了带头深入剖析自我,查问题、找原因、谈整改的严格。梁仲强调,要以此次民主生活会为新起点,拧紧思想发条,坚持立行立改,通过研究问题、解决问题,推动组织工作高质量发展。
  针对下一步整改落实,梁仲提出四点要求,一是要与学习贯彻十九大精神结合起来,坚持带头学、深入学,进一步深化对十九大精神的学思践悟;二是要与落实全国全省组织部长会议精神结合起来,把突出政治建设、建设高素质专业化干部队伍、推动组织工作高质量发展等要求进一步谋深谋细、抓紧抓实;三是要与服务开放强市产业立市结合起来,千方百计建强基层组织、搞活干部队伍、配强骨干力量、引进高端人才,服务中心大局,真抓实干,敢抓敢干;四是要与推动落实2018年组织工作重点任务结合起来,继续开展“部长谈心谈话”活动,深入开展“走百镇抓基层”专题调研,按照推动组织工作高质量发展的要求,高起点谋划、高标准推进主题教育、智慧党建、精准引才等各项重点工作。 


市委常委、组织部部长梁仲


  会议现场

  (来源:常德智慧党建)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统