汉寿:县委组织部开展党员冬春训工作专项督查

发布日期:2018-03-12  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

为深入了解2017-2018年度党员冬春训活动的开展情况,3月7日至8日,县委组织部党员教育中心主任曾航 同志带领督查组对洲口镇、罐头嘴镇等乡镇开展2017-2018年度党员冬春训的工作情况进行督查。

罐头嘴.jpg 

督查现场(一)

 岩汪湖.jpg

督查现场(二)

本次督查采取镇村两级相结合,通过现场查阅资料、听取汇报、随机电话抽查党员等方式调查了解党员冬春训工作开展情况,并进行现场指导,提出整改意见。

ZHOUKOU.jpg 

督查现场(三)

       从督查结果来看,各单位高度重视党员冬春训工作,镇村两级均提前做好了舆论宣传,通过微信宣传、电话联系等方式让党员提前知晓党员冬春训活动,党员冬春训集中学习参训率均达到了70%,对于不能参与集中学习的党员,各单位采取送学上门、电话送学等方式使其参与学习,做到党员参训率100%。通过本次党员冬春训活动,强化了党员的责任意识,切实加强了我县农村党员教育培训工作,提升了农村党员队伍整体素质,提高了农村基层党组织凝聚力和战斗力。 

        (供稿:中共汉寿县委组织部    朱珂)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统