石门:倾斜政策助力乡镇引才

发布日期:2018-03-13  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  “本次人才引进不设置开考比例……”元旦前夕,湖南省石门县发布《2018年部分事业单位引才公告》,为乡镇街道所属站所引进人才42名大学本科及以上学历人才。据了解,此次基层引才实施了多项倾斜性政策。
  为解决山区基层单位引才难、留才难的难题,石门县推出倾斜政策为乡镇引才。《公告》显示,此次引才政策在多方面进行了倾斜。报名条件上将年龄条件最大限度地放宽到了上限35周岁,且均不限专业;考虑到山区客观实际情况,明确报考人员为石门县户籍生源。考试不设置开考比例,报名人数与引进人才计划数未超过3:1的岗位,不进行笔试,所有报名人员直接进入面试,面试成绩即为综合成绩。据悉,此次引进的人才将全部安排到全县乡镇街道的劳动社保站、农村经营管理站等基层单位,助力基层地区引才留才。
  (来源:石门县委组织部)
  (责任编辑:朱晏慧)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统