汉寿:县委组织部开展“三项教育”专题培训

发布日期:2018-03-13  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

3月9日,汉寿县委组织部召开责任教育、廉政教育、保密教育专题培训会,县委组织部常务副部长骆韶宏同志出席会议,会议由县委组织部副部长张晓静同志主持,县委党校教师杨志芳同志作专题授课。

0I1A1068_看图王_副本.jpg 

会议现场

0I1A1084_看图王_副本.jpg 

县委组织部常务副部长骆韶宏

zhang_副本.jpg 

县委组织部副部长张晓静

杨志芳同志从担负从严治党的政治责任、保持对党的忠诚、树立大局意识、加强担当意识、廉政教育和保密教育等方面给与会人员进行了详细讲解说明;会上,大家学习了湖南省委组织部印发《关于在全省组织系统开展责任教育、廉政教育、保密教育的实施方案》的通知(湘组[2018]18号)文件精神,明确了相关要求;方正中同志传达了中国共产党汉寿县第十二届纪律检查委员会第三次全体会议精神。随后,与会人员观看了教育警示片《迷失》。

 yang_副本.jpg

县委党校教师杨志芳

0I1A1132_看图王_副本.jpg 

观看警示片

据悉,“三项教育”是省委组织部为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实加强组织部门政治建设,持续打造讲政治、重公道、业务精、作风好的模范部门和过硬队伍,按照全省组织部门会议安排部署,决定集中一个月时间(2018年3月),以省市县三级组织部门为重点,在全省组织系统开展责任教育、廉政教育、保密教育,为组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育奠定基础。

      县委组织部副部长熊宗毅同志,县委组织部部务会成员、县纪委派驻县委组织部纪检组长方正中同志,县委组织部部务会成员、县直机关工委专职副书记徐龙前同志,以及全体机关干部参加会议。 

      (供稿:中共汉寿县委组织部    杨可)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统