市委组织部机关开展三项教育专题培训

发布日期:2018-03-13  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  8日下午,市委组织部机关开展责任教育、廉政教育、保密教育专题培训,传达了市纪委七届三次全会精神,观看了廉政教育警示片,市委常委、组织部长梁仲出席会议并讲话。

市委常委、组织部长梁仲

会议现场

  梁仲指出省委组织部在全省部署开展“三项教育”是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要体现,也是加强组织部门政治建设的重要举措,是持续打造讲政治、重公道、业务精、作风好的重要保障。会上,梁仲重点强调了组织部门的责任教育,指出组工干部要坚持用浩然正气、磅礴大气、昂然锐气、傲然骨气,来体现充沛的精气神;要坚持强魄力、增活力、聚合力、练毅力,来体现优秀的执行力;要坚持对政策的严格执行、对程序的严格坚守、对事实的严格较真,来体现坚定的原则;要坚持高起点谋划、高效率推进、高标准检验,来体现组织工作的高质量。
  梁仲要求组工干部要学会做高明的棋手、专注的工匠及坚定的行者,围着既定的工作目标力求完美、力求超越。
  (责任编辑:朱晏慧)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统