津市:举办第七届年轻干部读书班入学考试

发布日期:2018-03-19 文章作者:杨翠炬 信息来源:津市市委组织部
字号:[ ]

  近日,2018年度津市市委年轻干部读书班入学考试在津市市委党校举行,来自津市市行政、事业单位的年轻干部、大学生村官共214人参加了此次考试。此次考试将遴选60名年轻干部为津市市第七届年轻干部读书班学员。
  据了解,“年轻干部读书班”是进一步加强津市市年轻干部队伍建设,为津市市委、市政府选人用人和津市经济社会快速发展提供有力人才支持的一项重要举措。本次参考对象由津市市各单位择优推荐,考试结果将作为进入2018年“年轻干部读书班”学习的主要依据。


入学考试现场

  此次笔试内容紧扣时代脉搏、理论热点以及津市市实际,津市市委组织部、津市市委宣传部、津市市委党校相关负责人全程监考。
  (供稿人:中共津市市组织部 唐添宁)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统