澧县:省人社厅来澧调研高素质专业化公务员队伍建设工作

发布日期:2018-03-20  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

近日,省人社厅调研组来我县开展 “抓重点、补短板、强弱项” 调研活动,重点调研我县高素质专业化公务员队伍建设工作,县政府副县长邱献兵陪同,县委组织部、县人社局等相关单位负责人参加会议。


会议现场

在调研座谈会上,我县就高素质专业化公务员队伍建设、完善机关事业单位正向激励机制等方面的情况进行了详细汇报。随后,与会人员还结合实际工作中存在的问题和突出矛盾提出了相应的应对措施和意见建议。

调研组对我县人力资源和社会保障各项工作取得的成绩给予了充分肯定,并表示与会人员提出的意见建议有质量,有深度,调研组将认真研究解决或向上级层面反映相关情况。同时,调研组还希望澧县各部门要站在全局和战略的高度,充分领会加强高素质专业化公务员队伍建设的重大意义,在抓高素质专业化公务员队伍建设方面要出成效、出经验,全力推进人力资源和社会保障各项工作再上新台阶。

(供稿:中共澧县县委组织部 彭小晖)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统