桃源:市委组织部督导桃源县农村党员冬春训工作

发布日期:2018-03-20  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

3月20日上午,市委组织部党员教育中心副主任裴国富一行对桃源县农村党员冬春训及远教学用工作开展情况进行了督导调研,县委组织部副部长陈正军和县委组织部党员教育中心主任张业炎等陪同。


在盘塘镇回龙庵居委会查阅资料

  裴国富一行采取听汇报、查阅资料和现场查看设备等方式了解桃源县农村党员冬春训工作开展情况。在盘塘镇政府会议室,县乡两级负责同志就农村党员冬春训工作开展的情况分别作了汇报,并针对当前农村党员教育工作中存在的一些问题,向督导组提出了一些合理性的建议。
  随后,裴国富一行下到回龙庵居委会和莲蓬岗村进行督导,每到一处都与当地村干部进行了亲切交流,询问党员参训、村(居)党组织书记是否上党课、是否结合红星网学用开展相关学习等情况,并现场查看了远教设备运行情况。
  据了解,今年来,桃源县就农村党员冬春训工作及远教学用工作召开组织委员会议进行了专题部署,并于3月中旬对全县28个乡镇(街道)和村(居)冬春训工作开展情况进行了集中督查。
  (供稿:桃源县委组织部 余志龙)
  (责任编辑:朱晏慧)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统