临澧:启动2018年公开招聘全日制本科及以上学历人才笔试工作

发布日期:2018-03-27 文章作者:明敬超 信息来源:临澧县委组织部
字号:[ ]

3月24日上午,临澧县2018年公开招聘全日制本科及以上学历人才笔试在丁玲学校举行,考试共设置10个考场,270名考生参加考试。

 

(考试现场)

本次考试经县委人才工作领导小组研究同意,由县委组织部、县人社局共同承办,县纪委、县人大内司委、县政协法制群团委相关负责人全程参与监督。考试采取单人单桌的方式,每个考场配备2名监考人员,考试期间相关领导对各考场进行不定时巡查,确保了本次考试公开、公平、公正。

据悉,为引进高层次紧缺人才来临干事创业,县委、县政府研究出台了《临澧县奖励机关事业单位引进的优秀人才暂行办法》,这是该优惠政策出台后的第一次招聘。

(供稿:中共临澧县委组织部  明敬超)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统