武陵:2018年全区入党积极分子第一期培训开班

发布日期:2018-03-28  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  为进一步做好发展党员工作,加强对入党积极分子的教育培训,3月28日,2018年全区入党积极分子第一期培训班在党校开班,来自全区村、社区以及非公经济组织和社会组织的积极分子共130余人参加了此次培训。


全体起立唱国歌、国际歌

  培训前对学员们进行了党的基本知识的入学测试,了解到大家的在认识上的不足和知识上的欠缺,有针对性的开展教学和讨论。此次培训邀请了区委党校的王群、刘桂元和罗丹老师进行授课,三位老师从党的基本理论出发,重点围绕学习《学习贯彻党的十九大精神》、《共产党宣言解读》及《把握社会主要矛盾,努力创造美好生活》等内容,对入党积极分子进行了全方位、多角度的培训教育。


开班动员现场

  开班典礼上,组织部相关负责人对在场学员提了几点共勉,希望参加培训的学员要珍惜学习机会,端正学习态度,明确任务要求,努力学习。通过学习,加深对党的认识,不断端正入党动机,加强党性锤炼,争取早日入党。
  通过此次培训,学员们对中国共产党的性质、指导思想、现阶段任务、最终目标、党员的权利和义务等有了更为全面和深入的了解,学员的理论水平和政治素养得到提升,加入中国共产党的信念和决心更加坚定,为下一步发展党员工作打下了扎实的思想基础。
  (供稿:武陵区委组织部  范良舟)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统