津市:开展领导班子建设和群众满意度问卷调查

发布日期:2018-03-29 文章作者:陈艺娅 信息来源:中共津市市委组织部
字号:[ ]

  为全面准确地了解科级领导班子和领导干部运行情况,进一步考准察实干部,近日,津市市委组织部结合领导班子日常考察专门开展了领导班子建设和群众满意度专项问卷调查。
  本次问卷调查根据单位性质,重点对两个方面进行调查。一方面,了解所有单位领导班子建设情况,调查内容包括班子团结、工作执行力、内部管理、廉洁自律、选人用人、班子结构等。另一方面,了解乡镇街道服务群众满意度情况,调查内容包括群众住房改善、交通基础设施、干部工作作风、群众就医、脱贫攻坚等。
  本次问卷调查全部采取无记名投票方式进行。通过本次调查,有效地提升了考准察实领导班子和领导干部的精准科学度。
  (供稿人:中共津市市委组织部 唐添宁)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统