津市:举办2018年党建专干、党建联络员培训班

发布日期:2018-03-29 文章作者:万行 信息来源:中共津市市委组织部
字号:[ ]

  为贯彻落实常德市委1号文件精神,提高广大基层党建工作者的理论水平、业务能力,提升津市市党建工作科学化水平,3月28日,津市市2018年党建专干、党建联络员培训班在津市市委党校举行开班仪式。

开班现场

  会议由津市市委组织部党员教育中心主任陈荣主持。会上,津市市委党校副校长傅智慧代表津市市委党校为参训学员致欢迎辞,津市市委组织部跟班干部宣读了培训班的学习安排和培训纪律,津市市委组织部副部长刘迪波作了动员讲话。

津市市委组织部副部长刘迪波作动员讲话

  刘迪波从三个方面与学员进行了交流。1、为什么要举办这次培训班。一是上级有要求,二是现实有需求,三是专干有诉求。2、如何抓好基层党建工作。从学习论、借鉴论、结合论等十二个方面,结合具体事例,深入浅出,进行现场指导。3、圆满完成培训任务。一是集中精力学。二是严守纪律学。三是学用结合学。

开班现场

  本次培训班参训人数共有226人,基本涵盖了津市市各镇街、市直各单位的党建专干,村(社区)党建联络员以及部分“两新”组织党务工作者。
  (供稿人:中共津市市委组织部 唐添宁)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统