石门:县委组织部召开党的十九届三中全会精神传达会暨“三项教育”动员会

发布日期:2018-03-06  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  3月6日,石门县委组织部开展了部务会理论学习中心组(扩大)第一次集中学习,会议由常务副部长文振国同志主持,县委常委、组织部长、县直机关工委书记李娟同志参加会议并讲话。


会议现场

  会上集中传达了党的十九届三中全会和李克强总理关于政府工作的报告精神,学习了省委第五巡视组巡视石门县工作动员会议和石门县脱贫摘帽工作推进会等会议精神,部务会成员围绕学习内容进行了发言讨论。会议还集中学习了《石门县委组织部机关开展责任教育、廉政教育、保密教育工作方案》,要求部务会成员带头,部机关各组室、每名党员干部积极参与责任教育、廉政教育、保密教育,齐力让各项措施落到实处,真正加强部机关政治建设,引导部机关党员干部践行忠诚干净担当要求,以更高标准、更严要求、更大作为推进组织工作高质量发展。
  李娟就部机关干部如何贯彻落实好会议精神,提出了三点要求:一是找准政治定位,做讲政治的表率。二是做好结合文章,做抓落实的表率。三是严格内部管理,做转“四风”的表率。
  文振国指出,部机关全体干部要按照李娟同志提出的三点要求,认真抓好会议精神贯彻,特别是对2018年的工作,目标要明确、思路要清晰、措施要有力、启动要迅速,集中精力、集中时间,打好开局之仗,为全年工作的顺利推进打下坚实基础。

  (供稿:石门县委组织部 周颖)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统