石门:传达学习十九届三中全会精神会议召开

发布日期:2018-03-07  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  3月6日上午,石门县传达学习十九届三中全会精神会议在兰园会议中心召开,市人大常委会副主任、县委书记谭本仲出席会议并讲话,县委副书记、县长郭碧勋主持会议。


会议现场

  会上,谭本仲领学了十九届三中全会精神,传达了省委、市委专题传达学习会议精神,要求全体干部要全面学习宣传,深入贯彻落实,推动十九届三中全会精神在石门落地生根。他指出,十九届三中全会的召开,为全党进一步统一思想,为开好全国“两会”,为深化党和国家机构改革奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础、组织基础,进一步坚定了全党上下决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的信心和决心。全县各级党组织要充分认识十九届三中全会的重大意义,坚决把思想和行动统一到三中全会精神和党中央重大决策部署上来,进一步坚定忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的政治自觉、思想自觉和行动自觉。
  就如何学习贯彻十九届三中全会精神,谭本仲强调,要迅速掀起学习宣传、贯彻落实全会精神的热潮;要加强改革协同,确保改革始终沿着上级确定的方向和原则推进;要以全会精神为指引,主动担当作为,抓紧抓实当前各项工作,特别是抓好配合省委巡视组巡视、脱贫攻坚迎国检、推进“开放强县、产业立县”、保障和改善民生、舆论宣传、信访维稳、安全生产、基层党建等工作。
  (供稿:石门县委组织部 胡翔)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统