临澧:召开全县党委系统工作会议

发布日期:2018-03-08 文章作者:全鹏志 信息来源:临澧县委组织部
字号:[ ]

  近日,临澧县党委系统工作会议在丁玲大剧院召开。县委书记陈章杰对2018年党委系统各项工作提出要求,县委副书记、县长蒋颖群主持会议,县领导辛春生、杨华桥、朱泽欣参加会议。

 

会议现场

  陈章杰说,2017年党委系统工作有为有位,开创了新局面,取得了新成效。他指出,大家要适应新时代,以更高的站位抓好党委系统工作。要把牢政治方向,增强“四个意识”,树立“四个自信”,做到“四个服从”;要进一步紧扣大局、主动作为、履职尽责,谋良策、出主意、抓协调、促落实、正导向、强队伍,最大限度把各方的积极性、主动性调动起来;要充分发挥党的政治优势、组织优势和密切联系群众的优势,为开放强县、产业立县、赶超发展凝聚强大的力量。
  陈章杰强调,要明确新要求,以更实的举措抓好党委系统工作。党办工作要牵头抓总、服好务,参谋辅政要有位,督促落实要有效,统筹协调要有序;组织工作要固本强基、正导向,抓好主题教育、队伍建设、基层党建、人才建设等工作;宣传工作要鼓劲加油、浓氛围,突出理论学习、文化建设、舆论引导、文明创建;统战工作要凝心聚力、增共识,要在促进发展、促进和谐、推进民主上下功夫。
  陈章杰要求,要树立新形象,以更好的作风抓好党委系统工作。要讲规矩,守纪律,严格遵守党的纪律和廉洁从政的制度规定;要敢担当,聚合力,敢于直面问题,牢固树立全县“一盘棋”的思想,共同形成领导发展、服务发展的强大合力;要善创新,争一流,解放思想、拓宽思路、敢闯敢试,以改革创新的扎实举措开创党委系统工作新局面,进一步叫响临澧党委系统工作品牌;要重学习,强素质,做到用知识分析问题、用科学指导实践、用能力提升工作,不断开拓新思路、树立新理念、取得新突破。
  相关县级领导,各乡镇、街道(筹)、经济开发区,县直有关单位负责人参加会议。
  (供稿:中共临澧县委组织部 全鹏志)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统