石门:组织部长赴二都、宝峰街道调研

发布日期:2018-03-08  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  3月7日,石门县委常委、组织部长、县直机关工委书记李娟同志前往二都街道、宝峰街道开展调研,县委组织部部务委员、正科级组织员庞圣波同志陪同调研。
  李娟同志先后听取了二都党工委书记沈珍文同志、宝峰街道党工委书记高启同志就基层组织建设和全年工作规划等情况的汇报。


座谈现场

  李娟同志对二都、宝峰街道领导班子和2017年的工作给予了高度肯定,并对今后的工作提出了新的要求:一是要提高政治站位,增强政治意识,近期,要深入学习宣传贯彻党的十九届三中全会精神,将精神原原本本传达给党员群众,做讲政治的表率。二是要突出抓班子带队伍,强化组织建设,要求领导班子成员一如既往地讲团结、敢担当、守规矩,最自己负责、对组织负责。三是要切实加强基层党建,强化阵地建设,要求街道要加快社区综合服务平台建设进度,组织好社区党建联络员招聘,继续开展好党员志愿者活动,建强基层基础。


(李娟一行赴南峰社区考察智慧党建)

  会后,李娟一行前往南峰社区智慧党建示范点和经济开发区园区企业党群活动中心进行实地考察。

  (供稿:石门县委组织部 钟源)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统