桃源:召开智慧党建试点工作推进会

发布日期:2018-03-09  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  3月8日上午,桃源县召开智慧党建试点工作推进会,对下放行政审批和办事服务项目有关事宜进行了部署安排。会议由桃源县委组织部、桃源县政务中心联合组织召开,涉及行政审批下放的18个县直职能部门和部分乡镇分管负责同志参加会议。

会议现场

  会上,县政务中心主要负责同志首先就贯彻落实《桃源县人民政府办公室关于进一步向乡镇简政放权做好便民服务工作的通知》进行了部署安排。随后,各与会人员围绕如何推进该项工作进行了热烈的讨论,提出了目前工作存在的困难和瓶颈,以及相应的解决建议。
  会议最后要求,各相关职能部门要积极落实会议精神,增强服务意识,切实抓住智慧党建平台运行契机,根据下放行政审批和办事服务事项有关要求,加强部门间协调配合,及时开展可行性研究,尽早制定出详细的工作流程,尽快实现运行,让群众办事少跑腿。真正实现转变职能,简政放权,打通服务群众最后“一公里”。  
  据悉,此次行政审批和办事服务项目下放将在该县浔阳街道办及浔阳街道莲花湖社区、剪市镇及剪市镇十字路村、枫树乡及枫树乡白洋河村率先开展试点。

  (供稿:中共桃源县委组织部  刘易万)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统