汉寿:组织部长调度智慧党建工作

发布日期:2018-04-10  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

        4月9日上午,汉寿县委常委、组织部长何朝辉同志到株木山街道调研指导智慧党建平台建设工作,县委组织部副部长熊宗毅、党员教育中心主任曾航、智慧党建办主任、党员教育中心副主任杨丰等陪同调研。

ada68e1d1c7b2c890150be13e6bf41c2.jpg

查看株木山街道鸭东村智慧党建平台建设

afa33d2cb1ac377bf82e1048f02a427c.jpg

查看株木山韩文村智慧党建平台建设

  何朝辉同志一行先后到株木山街道鸭东村、韩文村进行调研,实地察看了农村综合便民服务大厅、智慧党建工作室、党员活动中心等建设情况,株木山街道党工委书记丁志刚现场汇报了智慧党建平台建设等情况。
  何朝辉同志对平台的使用与管理提出了三个方面的要求:一是要充分整合资源,提升平台利用率;按照各功能分区的职责,合理调整办公室分区,确保平台得到充分的利用。二是要抓好干部坐班,提高服务水平;在探索推行村干部专职化的过程中,要严格执行村干部坐班制,加强对村干部科学管理。三是要加强学习培训,深植智慧意识。智慧党建工作是一项彰显价值、体现使命的工作,将现代化技术运用到党的建设中去,不仅是夯实党的建设基础性工程,更能增强基层党组织的服务功能,提升党的向心力、凝聚力和感召力。
  最后,何朝辉同志要求各村要严格对照平台建设工期表,督促进度,确保按时按质完成建设任务。
  (供稿:中共汉寿县委组织部 曾航)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统