石门:召开全县科级领导干部学习贯彻党的十九大精神第二期集中轮训班

发布日期:2018-04-10  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  4月9日,石门县科级领导干部学习贯彻十九大精神第二期集中轮训班在石门县委党校开班,来自全县的300余名科级领导干部将进行为期五天的集中学习。县委副书记、县委党校校长邓碧波同志,县委常委、组织部长、县直机关工委书记李娟同志出席开班仪式并讲话。
  此轮培训班将围绕《十九大报告及相关辅导资料》《深刻把握新时代党的历史使命》《十九大新党章解读》《深刻把握新时代党的建设新要求》《深刻把握新时代党的指导思想》等内容进行学习,并结合本县就如何打好脱贫攻坚战役,推进“开放强县、产业立县”战略展开讨论。
  李娟同志在开班仪式上要求各位学员,要认真阅读好原文原著,并深入思考;要精心组织,准备好发言材料;要严肃纪律,按时参加学习;要学用结合,用十九大精神指导今后的工作实践。
  邓碧波同志在讲话中强调,各位学员要提高政治站位,增强学习贯彻十九大全会精神的思想和行动自觉;要认真学习领会,全面把握十九大精神的丰富内涵和核心要义;要发挥表率作用,严格遵守培训期间的纪律规定和作风要求,真正将十九大精神学懂、弄通、做实。
  (供稿:石门县委组织部 谢玲)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统