汉寿:市委组织部深入汉寿县调研基层党建工作

发布日期:2018-04-11 文章作者:曾文杰 信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  4月9日,市委组织部研究室主任宋化丽、组宣科科长莫志敏一行到汉寿县调研基层党建工作。县委常委、组织部长何朝辉,县委组织部部务会成员、县直机关工委专职副书记徐龙前陪同调研。

宋01.jpg
查看株木山街道韩文村党建工作现场

  调研组同志一行先后来到株木山街道、韩文村、岩汪湖镇陈军堤村,通过看现场、查资料、听汇报等方式,深入了解全县农村基层党建、村级服务平台建设、“智慧党建”工作开展、为民便民服务及村级集体经济发展情况,并就村级服务平台管理、“智慧党建”信息采集等相关问题进行了现场交流。

宋03.jpg
查看岩汪湖镇陈军堤村党建工作现场

  宋化丽同志充分肯定了全县前段基层党建工作开展成效,就下阶段工作的深入推进,他强调,要坚持实事求是,按照时间节点加快建设进度,力争“智慧党建”平台按期上线运营;要全面推进镇村综合服务平台建设,践行“便民、利民、惠民”宗旨,形成县、镇、村三级便民服务体系,实现便民服务全覆盖;要加大党建联络员队伍的培训管理,为“智慧党建”全面实施和落实提供坚实的硬件基础和队伍保障;要进一步总结、挖掘基层党建工作方面的经验、亮点,并进行广泛的宣传,营造浓厚的党建工作氛围,推动基层党建工作扎实有效开展。
  何朝辉同志表示,汉寿县将以此次调研活动为契机,总结经验、查找不足、理清思路、推动全县组织工作再上新水平,推动全县经济社会发展迈上新台阶。
  (供稿:中共汉寿县委组织部 曾文杰)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统