武陵:莫汉桃调研“两新”组织党建

发布日期:2018-04-11  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

       10日,区委书记莫汉桃调研区属文化企业发展经营情况和“两新”组织党组织党建工作开展情况,先后考察了创源动漫、中元文化、鸿林坊、玖和广告等13家规模以上文化企业。
       每到一处,莫汉桃认真听取企业负责人介绍企业经营情况和党组织建设情况,详细询问企业在环境、市场、人才等方面存在的问题,探讨企业未来发展规划。他表示,区委区政府致力于为企业提供优质服务,帮助企业解决实际困难。他希望企业重视党建工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用。他鼓励文化企业在竞争中历练成长,树立共享共荣的理念,特别注重创新创造、敢于与高端科技接轨、敢于聘用高端专业人才。同时,要做一个内外优秀的企业家,让文化融入企业、作品和管理。


莫汉桃在企业调研

  此次调研,企业家们深受鼓舞,增强了在产业立市中大显身手的决心和信心,他们纷纷表示将在打造产业强区、建设美好武陵的事业中贡献力量。
  区领导余习琼、袁文、丁建国、陈有万、彭次君参加调研。
       (供稿:武陵区委组织部  范良舟)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统