鼎城:区委组织部走访慰问扶贫点村部分贫困户

发布日期:2018-04-11 文章作者:裴波磊 信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  走亲戚、拉家常、送温暖。4月10日,区委组织部走访慰问谢家铺镇匡家桥村部分贫困户,为他们送去米面粮油等生活必需物资,送去组织的关心和温暖。
  在匡家桥村综合服务中心,区委组织部常务副部长陈宏一行详细向村干部了解今年扶贫工作计划和具体扶贫措施。陈宏来到所联系的贫困户向学安家中,与他们一家人拉家常。向学安因身体残疾,劳动能力弱,导致家庭陷入贫困。陈宏详细了解他家今年春耕生产情况,为他家送去了一袋米、两桶食用油等生活物资和农业生产资金。向学安一家人满是感谢,表示一定努力改变贫困现状,早日摘掉贫困帽子。
  陈宏一行还走访了其他贫困户,详细了解每一户脱贫生产生活现状,为他们送去生活物资,把温暖送到每一个贫困户家中。


在匡家桥村综合服务中心


详细了解贫困户生产生活现状

  (供稿:鼎城区委组织部  裴波磊)
  (责任编辑:朱晏慧)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统