津市:开展科级后备干部和优秀年轻干部人选素质测试

发布日期:2018-04-16 文章作者:吕方书 信息来源:中共津市市委组织部
字号:[ ]

  4月12日,津市市科级后备干部和优秀年轻干部人选素质测试在市委党校报告厅举行。经各单位民主推荐、党组织研究呈报等程序,共有165名干部参加测试。
  本次测试实行全封闭闭卷测试,测试内容为科级后备干部和优秀年轻干部人选对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习掌握情况。

测试现场

  参加测试的干部纷纷表示,此次测试主题突出、要求严格、操作公平,是对干部学习态度、心理素质、学习成效的一次全方位综合检验。通过此次测试,进一步提升了津市市年轻干部的政治素养,掀起了津市市党员干部对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习热潮。同时,本次测试结果也将作为津市市下步选拔培养科级后备干部和优秀年轻干部的重要参考和依据。
  (供稿人:中共津市市委组织部 唐添宁)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统