津市:2018年第一期科级干部进修班开班

发布日期:2018-04-16 文章作者:高腊梅 信息来源:中共津市市委组织部
字号:[ ]

  近日,津市市2018年第一期科级干部进修班在津市市委党校开班,津市市委常委、组织部部长胡杰同志出席开班典礼并讲话。
  胡杰要求,全体学员要珍惜机会,认真学习,力求学有所获,学有所成。一是充分认识培训意义,要把此次培训作为担当新使命实现新作为、服务改革发展大局、加强干部队伍建设的现实需要来认识。二是切实增强培训实效,要在提高学习能力、执行能力、协调能力和创新能力上下功夫。三是严格遵守培训要求,要端正态度、严守纪律、严格考核,力争在思想上有新的提高,在能力上有新的提升,为加快推进“工业立市,产业兴城”战略做出新的更大贡献。


开班典礼现场

  此次培训共46名科级干部参加,为期一个月时间,课程设置坚持理论联系实际,重点突出党性教育、理论学习、政策形势和市委中心工作四个方面,着力提升培训的针对性和实效性。
  (供稿人:中共津市市委组织部 唐添宁)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统