中组部来常德调研组织工作

发布日期:2018-04-17  信息来源:常德智慧党建
字号:[ ]

  4月14日,中央组织部研究室(政策法规局)副主任(副局长)徐文秀一行,在省委组织部副部长蔡建和等同志陪同下,到常德考察调研组织工作。市委书记、市人大常委会主任周德睿接受调研组专访,市委常委、组织部部长梁仲陪同调研。

  调研组一行先到智慧大厦考察智慧党建平台建设工作,听取有关情况汇报,观看了功能演示,并就平台建设的有关情况进行了详细了解。

徐文秀、蔡建和同志听取梁仲同志介绍智慧党建建设情况。

  下午,调研组召开了有市、县委组织部门负责同志、部分乡镇和村党组织书记,以及党员群众代表参加的座谈会。会上,徐文秀同志在认真听取与会同志的发言后,对常德的组织工作给予了充分肯定,对常德大力推进智慧党建平台建设给予高度评价,认为常德智慧党建工作先行一步,代表一种趋势和方向,并就如何做好群众工作、如何做好选人用人工作进行了深入的交流。
  (来源:常德智慧党建)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统