津市:选派年轻干部到服务企业主战场锻炼

发布日期:2018-04-20 文章作者:吕方书 信息来源:中共津市市委组织部
字号:[ ]

  为进一步加大年轻干部培养力度,多岗位培养年轻干部,把年轻干部培养成复合型人才,及时给平台搭台阶,津市市选派了5名年轻干部担任企业特派员,到服务企业主战场锻炼。
  为确保培养实效,津市市专门制定了《2018年津市市企业特派员管理办法》,明确了企业特派员的联系产业、服务企业、环境监督等工作职责,建立了跟班学习、调查研究等工作制度,对工作纪律、管理考核等工作要求进行了规定。
  本次企业特派员派驻期为1年,由津市市委组织部主管,津市市科技工信局、高新区等职能部门协管,津市市委组织部将根据科技工信局、高新区对企业特派员的考核情况和工作完成情况进行综合考评,作为年轻培养选拔的重要依据。
  (供稿人:中共津市市委组织部 唐添宁)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统