津市:举行老干部学习贯彻党的十九大精神报告会

发布日期:2018-04-24 文章作者:唐添宁 信息来源:中共津市市委组织部
字号:[ ]

  近日,津市市离退休干部学习贯彻党的十九大精神报告会在津市市委党校报告厅举行。各镇街、市直单位老干部党支部书记和离退休干部代表、老干部工作分管领导、工作专干以及老年社团组织负责人共约300人参加了报告会。

报告会现场

报告会现场

  报告会上,常德市委党校经济学教研室教师冯秀萍同志作了题为《开启全面建设社会主义现代化建设新征程——深入学习贯彻党的十九大精神》的专题辅导,她从经济学的角度,以通俗易懂的语言、丰富生动的事例对党的十九大的时代背景、十九大报告的丰富内涵以及如何贯彻落实十九大精神,决胜全面建成小康社会,开启新征程等方面内容作了重点解读辅导。宣讲报告重点突出、脉络清晰,具有很强的感染性、指导性和针对性,对老干部更好地学习领会和把握党的十九大精神具有很好的指导和帮助作用。

冯秀萍同志为学员上课

  与会老干部仔细听、认真记,聚精会神,热情满满。大家纷纷表示,一定要认真学习贯彻好十九大报告精神,将自己的思想和行动统一到党中央的部署上来,不忘初心,永葆本色,为津市加快建设澧水流域中心城市增添正能量做出新贡献。
  (供稿人:中共津市市委组织部 唐添宁)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统