安乡:学习贯彻党的十九大精神第四期集中轮训班开班

发布日期:2018-04-25  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  4月24日上午,安乡县学习贯彻党的十九大精神第四期集中培训班正式开班。各乡镇及县直各单位部分班子成员,共265人参加本期轮训。安乡县委常委、组织部长唐海芳作开班动员并授课辅导,安乡县委党校校长张炼平主持会议。

                 

开班动员现场

           

 唐海芳讲话

  开班式上,唐海芳围绕坚持善于学习的优良传统和政治优势、深刻理解和把握新时代党的建设总要求和突出政治标准选拔干部三个方面,结合自身工作,举例子,摆事实,为学员进行了一堂深刻辅导。对于开展好本期轮训班,他要求要在思想上重视学习,把思想和行动统一到十九大精神上来,把学习成果转化为抓落实的具体措施;要在工作中促进学习,把学习思考与解决实际问题结合起来,善于运用新理论来提升工作效果;要在守纪下认真学习,摆正位置,当好学员,利用有限的时间抓好学习,充好电。
  (供稿:安乡县委组织部 黄浩)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统