石门:县委组织部开展“我的文章”分析交流活动

发布日期:2018-04-27  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  4月27日,石门县委组织部开展4月份“我的文章”分析交流活动。石门县委组织部常务副部长文振国,部务委员、正科级组织员庞圣波,部分组室负责人及部机关30岁以下年轻干部参加活动。


交流现场

  活动中,三名年轻干部代表围绕“我的文章”交流写作心得;研究室就当前调研信息工作进行安排部署,并推荐了一批有阅读价值的书目。
  会上,县委组织部常务副部长文振国围绕“三多四有”的主题,给年轻干部上了一堂生动的写作辅导课。他指出:年轻干部要学相关政策、学写作技巧、学组工业务、学典型经验;要围绕热点工作思考,围绕重点工作思考,围绕亮点工作思考,围绕难点工作思考;要多动笔、多修改、多请教,做到文章有逻辑性,有思想性、有新颖性、有实用性。
  (供稿:石门县委组织部 董云飞)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统