津市:开展贫困村工作队驻村工作督查

发布日期:2018-04-27 文章作者:陈佳 信息来源:中共津市市委组织部
字号:[ ]

  为进一步落实津市市脱贫攻坚指挥部第一次全体会议精神,全面掌握津市市贫困村工作队工作开展情况,确保脱贫攻坚责任落实到位,驻村帮扶工作扎实有效推进。近日,津市市驻村办、市扶贫移民局组成2个督查组,重点对11个贫困村工作队进行实地督查、并随机抽查了10个贫困人口在100人以上的非贫困村工作队到村开展工作情况。


督查现场

  此次督查重点了解掌握工作队驻村、考勤、民情走访、制定年度脱贫攻坚工作方案、完善结对帮扶台账、组织后盾单位开展结对帮扶等六个方面的工作情况。从督查情况来看,各工作队坚持到岗到位,工作开展迅速,结对帮扶扎实,民情走访细致,工作取得了实效。
  (供稿人:中共津市市委组织部 唐添宁)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统