鼎城:区委组织部开展党的十九大精神第三次集中轮训

发布日期:2018-04-28 文章作者:裴波磊 信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  4月27日,鼎城区委组织部机关党支部开展党的十九大精神集中轮训。区委组织部副部长刘克茗主持,部机关全体党员干部参加。


区委组织部开展党的十九大精神第三次集中轮训

  轮训开始前,全体党员干部进行了工作业务知识考试,内容涉及党的建设、干部工作和脱贫攻坚常识等。轮训中,学习了省委省政府、市委市政府和区委区政府落实八项规定、加强作风建设等相关文件精神,观看了《新时代新征程》视频,学习了《习近平谈治国理政》第二卷中“用共产党员的标准严格要求自己”和“注重家庭,注重家教,注重家风”两个内容。


业务知识考试

  基层办、干部二组、研究室的四名同志围绕“不忘初心,以家风促政风”主题进行中心发言。大家一致认为家风是社会风气的重要组成部分,广大党员干部弘扬良好的家风就能支撑起全社会的好风气。


观看视频

  (供稿:鼎城区委组织部  裴波磊)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统