鼎城:区委组织部召开“三项教育”培训会

发布日期:2018-04-03 文章作者:裴波磊 信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  4月2日,鼎城区委组织部召开“三项教育”培训会,区纪委副书记、区监委副主任陶新才,区保密局长分别就廉政纪律和保密教育等内容进行授课。区委常委、组织部长王少贤参加,区委组织部副部长刘克茗主持培训。
  廉洁自律与廉洁自律工作的联系和区别是什么?领导干部做好廉洁工作?陶新才从中央、省、市纪委查处的多起案件讲起,讲明领导干部廉洁自律的含义,领导干部廉洁自律“四坚持四自觉”的具体内容,以及廉洁自律工作中重要情况报告制度、述职述廉、民主生活会、谈话制度、专项清理、专项检查六项具体内容。


区委常委、组织部长王少贤参加


陶新才授课

  区保密局长在授课中指出,泄密后果十分严重,会造成国家安全受到损失、个人受到法纪惩处。文件资料、照片、手机网络、信息公开是泄密的主要途径。机关人员要严防范泄密问题发生,要强化保密意识、遵守保密规定、熟悉保密常识、严守保密法规。


培训会现场

  部机关干部在纷纷表示,要进一步加强学习教育,在组织部各项工作中,严格遵守廉洁自律规定,严格保守保密各项制度,确保不在廉洁自律和保密方面出问题。

  (供稿:鼎城区委组织部  裴波磊)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统